***

Устало посмотреть в окно. Понять что мир опять не сносен,
Смешать корицу и вино, припомнив ту сырую осень.
Бокал останется, не тронут, и только терпкий аромат,
Струясь по комнате безвольно, подскажет, кто же виноват.

Пройтись по комнате танцуя под перезвон игривых струн.
Представить лестницу резную, ряды базальтовых колонн.
Припомнит вдруг дыханье ветра, что шпили башни овивал.
Почувствовать того что в паре с тобой когда то танцевал.

Пойти на кухню. Чай покрепче и вроде можно дальше жить.
Засомневаться, усмехнуться, обжечься и продолжить пить.
Устало потереть висок. Вот телефон выводит трели.
Сказать себе "Всё хорошо." А вот в душе опять метели.


Рецензии