Он называл её...

Он называл её «пампушечкой» и «пасочкой»
И сладкой «булочкой» любя он называл.
Когда ругались «милой дурачкой»
И ласково за шею обнимал.
Она ж всегда кричала в исступлении
И называла «дураком»
А самое любимое словечко
Произносила с наслаждением «козёл»
Так вместе они жили долго, долго,
Уж дети выросли у каждого семья
И вот она уж ссорится с невесткой
Что её сына та «козлищем» нарекла.
Ей не понравилось
А, что тут удивляться?
Отец «козёл» и значит мать «коза»
Кто мог в такой семье родиться?
«козлище» крепкие рога.
А муж по прежнему, всё «пасочка» и «булочка»
Она по прежнему, в ответ ему «козёл»
А  знаешь ты не «дурачка» а ДУРА
И прожила всю жизнь ты с дураком.


Рецензии