вампирша

Какая мерзость эта фальш твоя
Со совестью ты не в друзьях увы
Ничто не значит для тебя семья
Ты любишь вампирить и жить в крови
Энергией питаться много
Высасывая все силенки
Жертв у тебя уже столько
Любишь сырые кровяные похлепки
Царапать когтями играться
Растягивать удовольствие
Добычей своей наслаждаться
Кол в сердце всадить ей остро..


Рецензии