Мой друг

Давай поговорим с тобой
О вечном, о былом, друзьях.
Ты и далёкий, и родной,
В кого-то ты вселяешь страх.
Ты любишь ночь, совсем как я,
Хоть обнимаешься с другой,
Но не ревную я тебя,
Ведь ты далёкий и родной…
С тобой так хорошо молчать,
И ты меня всегда поймёшь,
Ты как никто умеешь ждать,
Ты не обманешь и спасёшь.
Люблю когда со мной грустишь,
Всегда поддержишь, дашь совет,
Ты лучше всех, хоть и молчишь,
Мой друг надёжный, лунный свет…


Рецензии