натянула до предела

словно струны свои нервы
натянула до предела,
натянула, не порвать бы,
не сойти с ума опять..
растрепала свои мысли,
в памяти кино зависло,
не взлететь сейчас на небо,
ног с земли не оторвать.

утопила словно в море
свою радость, свою боль я,
заточила меч об камень,
чтобы злость свою излить..
потеряю свои крылья,
наплевать на то, что было,
не душа моя, а пламень
в этом мире будет жить..

разорву туман на клочья
буду я последней точкой,
не борись со мной, не стоит,
моя сила как струна..
мне подвластны силы ветра,
все закаты и рассветы,
подомной земля застонет
в моем сердце сатана...


Рецензии