для музыки из к ф Жизнь одна

Романс Марины


О, как постыла жизнь моя,
В которой места нет Другому,
И, почему-то, по-иному,
Но все равно люблю Тебя!

Твои смешливые глаза,
Что вызывали раздраженье,
Пророча в жизни пораженье,
Когда останусь я одна.
 
    Все, что было - не забыто,
    Но теперь твоя рука
    На плече моем незрима
    И не тяжелей крыла....

Ты не солгал и все сбылось.
О, как наивны сожаленья,
И дни, как мокрые поленья,
Трещат, не грея никого.

Зачем оставил ты меня?
Ужели так хотел покоя?
Как можно пережить такое
И не сойти еще с ума?


Рецензии