Если ты любишь аниме

Если ты любишь аниме,
Совсем не значит что ты
Нечто избранное,
Может ты очередное быдло
Кого яркий цыет привлек
И мочилово красивое
Где действо быстрое.
И не надо бросаться пафосно
Словами японскими,
Это не делает тебя особенным
Лишь показывает
твою ограниченность плоскую.
Я плевал на то что ты
Знаешь, как здравствуйте,
спасибо и извините
По японски, ты этим меня
Даже не насмешишь,
А презирать заставишь,
Я буду считать гиперкомпенсацией
Твоей ограниченности
В знании о чужих культурах
Ничего невидевшего отброска.

И не надо одеваться
В шмотки яркие и блесткие
Ты совсем не няшен
Даже не гламурен и не бросок
С тоей рязанской рожей.
Я в этом уверен
Потому что много вас видел
И всех кого видел
За ваш вид возненавидел.
Какие то пародии на красоту,
Для чего вы существуете не пойму,
Может чтобы разницу
Между аниме и
реальностью подчеркивать?
В большинстве дегенераты чертовы.

Есть омжет быть один на тысячу
Нормальный анимешник,
Хорошо бы заразить их генофагом
ЧТобы только они выживали при рождении...
А остальные...
***
Я вообще могу вас по всем пунктам
Раскритиковать всевозможным, но
не стану на то время терять,
Смотрите дальше аниме
Повышая через это чсв ложное.


Рецензии