Дай Бог счастья, самого полного, детям!

Когда умрём - ничё не надо будет.. Поэтому не так уж важно, как мы тут трепыхаемся..

 -  -  -  Единственно, чего хочется более всего - счастья детям, и родным и близким.


Рецензии