Ты снишься мне...

Ты снишься мне –
Ночами просыпаюсь,
Покоя нет –
Ты снишься мне.
Я знаю, что ты знаешь –
Я снюсь тебе.
При взгляде замолкаешь,
Но ты – запрет,
И я – запрет.
Я знаю, что ты знаешь –
Запретов нет.


Рецензии