DetaLi

Такое солнце сегодня было
Яркое, четкое, сильное.
А я выжигала глаза -
Чуть щиплет.Не больно..Забыла.
Назойливо шумел мотор авто,
Полагаю, мастер как и все глупцы,
С нетерпением ожидал весну
Да позабыл про деталь, получив love you too...

Улыбаюсь..Хорошо, что одна в нем еду.Хорошо - не ты.
Детали, из них самые мелкие, безусловно, важны.
Вот и я обязательно, скоро вышлю деталь тебе.Не найдут посты.
С пометкой "важно", с инстукцией осторожно..


Рецензии