Забуду?

Бегу за светом по туннелю…
Опять кошмар – ищу тебя…
Всего лишь бред, а я – в постели
И светит мне в окно луна…

Ну сколько же ночей я буду
Бежать во тьме на голос  твой?
Когда уже я всё забуду?
Что ты со мной… Ещё живой…

Но лунный свет развеет грёзы,
Вернув к реальности меня…
А ты теперь – на фото образ
Сейчас и здесь, и навсегда.


Рецензии