Если прикоснуться слезами к чужой щеке
То почувствуешь жалость и небо
Непонимания там - в чужом лице…
Ужас и злобу портрета…
Того кто знаком, и знает про всё,
Но только лишь мстит и любит-
Узнаешь… Так сильно себе «хорошо»
Делать ненужно…
(друг - другу…)
Свидетельство о публикации №110040700898