На День рождения Карена

                Карену Карбанову

На День рождения Карена
Припас не два, не три катрена:
Их тут изряднейший букет,
А в нём – сердечный мой привет!

Пусть нет в них дара предсказанья,
Зато мои в них пожеланья,
И так срифмованы слова,
Чтоб не болела голова!

Главе семьи и мозгу рода
Благоволит пускай Природа!
Ведь Солнце, обозрев Москву,
Спешит увидеть наяву

Лицо твоё скорей в окошко
И рассмешить тебя немножко…
За то и «Юмор» мил тебе,
Что Юмор – дар в твоей судьбе!..

Ты для детей – как Сокол Ясный,
Шашлык, кутаб тебе подвластны,
Твой дружбы бескорыстной дар –
Бесценный жизни гонорар!

И да пройдёт в волнах успеха
Вторая половина века!
В здоровом, радостном быту
Желаю быть всегда в цвету!

И чтобы с каждой новой вехой
(ПроРЫВом только – не проРЕХой!)
Стремился вверх лишь и вперёд,
Тем самым радуя народ!

«Пятидесятников» отряды
Теперь оттёрты, нам награды
Хотя и сыплются на грудь,
Желают чаще «отдохнуть»…

Тост в адрес нашего Карена
Неполон будет без рефрена:
Живи и чаще радуй нас –
Всегда: и присно, и сейчас!

                5 апреля 2010 года


Рецензии
Карену передай привет,
И пожеланье. Многих лет!

Серж Никольской   08.04.2010 01:37     Заявить о нарушении
Привет отправлен - скоро адресат
Уж на него свой острый бросит взгляд... ))))

Владислав Вадимович Власов   08.04.2010 02:19   Заявить о нарушении