Хрипит на эстраде...

Хрипит на эстраде
"Звезда" очередная
В овациях поклонников,
В букетах алых роз...
Смотрю и слушаю,
Совсем не понимая,
Куда её, простите,
черт понес...
Ни голоса, ни стройности
в осанке.
"Фанера" явная
Мне режет слух.
И слава уже "выпала
в осадок",
А все ж поёт,
И не уходит "вдруг"...
А звезды с неба
Смотрят благосклонно
На всю эту потеху,
И кураж.
И светят, как всегда
Надёжно и высоко,
Не спутав никогда
Оазис и мираж...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.