Я к Вам вернулся

Я к Вам вернулся,
Смерти вопреки,
Преодолев жестокости пределы..
Я так спешил
К порогу подойти
И горсть земли израненной, родной
В свое запястье взяв так неумело,
Вдохнул я аромат свободы перезрелой..
Я к Вам вернулся,
Милые мои.....

Я к Вам пришел,
Сквозь безразличья годы,
Подаренные мнимостью 'друзей',
Тех, что оставили меня на бездорожье
Я не виню их,
Только попрошу
Забыть о том, что был знаком я им.....

Я возвращаясь
К Тем, кого люблю,
Кто для меня всегда будет бесценен,
И на возникшей в моей жизни новой сцене
Я Вам исполню
Арию свою.....


Рецензии