Запомни. держи. мою. руку

Запомни
Держи вечно
в глазах
образ
мыслей...

Молчи по минутно

61 час в сутки.

потому что
время

без сил уже

падаем
в пространство

миры
окружают

нас.

знаешь(?)

ты помни.

держи.
мою.
руку.


Рецензии