Желание...

Я не мечтаю быть великим поэтом, Я не хочу летать в облаках. Я просто хочу быть человеком И в мир приносить красоту на руках!!! Позвольте открыть мне милейшую душу, Где в мыслях одна простота. И нет ей на свете места получше, Чем гордая повесть моя!!!   


Рецензии