Белые стены
Темные ночи у окна
Белые стены и мысли вслух
"Как же их жизнь не легка"
Белые стены и мир вокруг
Он не расскажет тебе нечего
Ты теперь можешь сказать все вслух
Знаю, привыкнуть не легко
Белые стены и ночь холодна
Ты все сидишь на своей кровате
Ты вроде в мире совсем не одна
Но остаешься в этой в палате
Белые стены и белый халат
Ты размышляешь о чем-то высоком
Тебя не берет бытовуха, разврат
Тебе все равно, тебе одиноко
Белые стены и радость вокруг
Кто-то кричит, кто-то смеется,
Белые стены и мир словно круг
Сходит с ума, а жизнь остается.
Белые стены, печаль в глазах
Тебе тяжело, ты ведь не знаешь
Есть ли бессмертие, есть ли гроза
Ты ведь с окна не все наблюдаешь
Белые стены сидишь молчишь
Думаешь ты о чем-то высоком
Белые стены, ты не кричишь
Осознаешь, что ты одинока
Белые стены, слушать других
ТЫ все лежишь и вдруг понимаешь
Белые стены, и ты только псих
Люди вокруг не понимают
Белые стены и нет житья
Плохо тебе в этом пространстве
Белые стены, уходят душа
Тело твое остается в трансе
Свидетельство о публикации №110040708893