Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи.
Когда не складываются мысли.
Когда нет мира без войны,
Остается только виски.

Когда не пишутся стихи,
В голову приходит пустота
И ,заполняя все собой,
Не дает счастливого сна.

Когда в голове идет война
И не щебечут птицы.
Тебе должна дать жизнь она
Кленовою ветвицей.

Когда не пишутся стихи,
Она возьмет вдруг в руки кисти
И ,нарисуя свой портрет,
Уйдет по правде жизни.

Когда тебе идет приказ:
"Вставай же! Поднимайся!"
Исполни же его тот час!
Ментально возвышайся.


Когда не пишутся стихи.
Когда не складываются мысли.
Когда нет жизни без любви.
Остается только виски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.