Просто...

Просто было очень приятно
Даже где-то немного до дрожи
И заныло сердце так сладко
Среди вечно спешащих прохожих

Просто встреча случайная взглядов
От смущения лёгкая краска
Лишь мгновение ты была рядом
И мгновеньем закончилась сказка

Просто мимо сегодня и завтра
Среди вечно спешащих прохожих
На помостках жизни театра
Мы друг друга чувствуем кожей


Рецензии
Задело, спасибо большое))))

С уважением, Анти...

Антанта   07.04.2010 00:12     Заявить о нарушении