Зависимость

Аплодисменты чёрные срывая,
Смерть пир справляет, упиваясь в тризне,
И падают, так и не дозревая,
НепрОжитые, молодые Жизни…

На пазлы разбивая мира цельность,
И, уводя людей от сАмой сути,
Влечёт рекой людской в воронку мути
Смердящая и злая параллельность…

………………………………………….

Зачем же сам себя лишаешь Жизни?
Друг мой, ведь ты не этого достоин!
Предав тебя смертельной дешевизне,
Гульбу свою продолжит Чёрный Воин…

…?...?...?...?...?...?...?...?


*зависимость  -  имеется  в  виду  зависимость  алкогольная  и  наркотическая               


Рецензии