Мечта

Подкрался вечер, мягко, незаметно.Ладошками теплыми глаза мне прикрыл.
Угадай, кто? А что я отвечу...Я не против, чтобы тобою он был.

Темнота прикоснулась, почти царапаясь, страстно тронула губы тень.
Я сегодня с мечтою сватаюсь, сладкой словно уснувший день.

Ближе, милая, ночные заводи, хороводы русалок, венки плетут.
Этот мир мне сегодня особенно радостен, потому что живем мы с тобою тут.


Рецензии