Грозди винограда

Грозди винограда светятся на солнце,
Спелые и сладкие кисти на лозе,
Грозди винограда нежно соберу я,
Будут они терпкие капельки в вине.

Для кого- то, радостью дружного веселья,
Будут первым гостем в праздничном столе.
Для кого- то горестью тяжкого похмелья,
Душу изливающие раненой судьбе.


Рецензии