Разгорается пламя свечи...

Разгорается пламя свечи,
Красный Угол собой освещая…
Растекаясь, играют лучи,
Взор невольно к себе  обращая...

И восторженно вьётся огонь,
Устремляясь к подножью Престола,
Согревая теплом ореола
Возжигавшую пламя, ладонь…
         
24.02.09


Рецензии