1953

Когда умер товарищ Сталин,
С этим миром чтото случилось.
Пошатнулась система советов
И звезда на кремле покосилась.

Ослабела Россия сразу,
Когда умер товарищ Сталин,
Понимал коллективный разум
Что надежду мы утеряем.

Отречемся от стиля ампира,
И зебудем господства амбиции
Будем только теперь на словах мы
Комунизмом сметать все границы.

Будем строить мы только Хруцщевки,
И выращивать лишь кукурузу,
Объявив ее выше пшеницы,
Что наши предки везли в сирракузы.

До сих пор мы живем несчастно
Когда умер товарищ Сталин,
Заправлять позволяем всяким,
Кто добрался до древних зданий.

Нет не может так продолжаться
Круг порочный не безупречен
И воскреснет товарищ Сталин
И расстрел будет всем обеспечен,

Чтобы вновь восседал он в кремле
И срок правленья его был вечен.


Рецензии