Когда по жизни вдруг обрыв...

Когда по жизни вдруг  –  обрыв,
Вдруг  –  край  –  как будто наважденье,
На выбор твой: в полёте взмыв,
Иль вниз  –  в стремительном паденьи…
Насколько  хватит сил душе,
Насколько  силы духа хватит,
Поймешь: иль ты парИшь уже,
Иль дух поверженьем захватит…
               
27.02.09


Рецензии