Я ж болею - мне нельзя!
Не мобильна стала вдруг.
Я сначала волком выла,
От тоски с ума сходила.
Но потом переиграла
И все плюсы просчитала.
Ты готовишь мне обед
И "изысканный" десерт.
Ну, а вечерком подружки
Моют чашки, ложки, кружки..
В центре Я, вокруг друзья,
Я ж болею - мне НЕЛЬЗЯ!
Свидетельство о публикации №110040708662
С теплом!
Михаил Гуськов 13.05.2010 11:10 Заявить о нарушении