Когда проявит суть непониманье...

Когда проявит суть непониманье,
Доказывая нравом правоту,
Когда перехлестнёт негодованье,
Манер перекрывая  красоту,
На задний план отходит осознанье,
Освободив передовой черту,
Реванш берут хула и поруганье,
Сок Жизни выжимая в пустоту.
               
24.03.09


Рецензии