Необъятные крылья свободы
Расправив крылья за спиною,
Ты так боялась неуспеть
Проститься с радужной зарею.
Ты так возвышенно вольна,
Ты так свободна горделиво.
Что до сих пор еще одна,
И целый мир проходит мимо.
Я б посадил такую птицу в клеть,
Чтобы ее душой своей согреть...
7 марта 2010
Свидетельство о публикации №110040708650