5 лет- 5 дней

;такое чувство, будто пригвоздили...
подвесили за сердце к потолку.
и хорошо,что жить еще есть силы
я стала старше. я благодарю.

в 15 я писала очень нежно,
роняя фраз шифон на сердца гладь.
уж скоро 20. я слогаю снежно
царапая   заплатки невпопад

5 лет- 5 дней.я подвожу итоги.
сижу, сжимая пальцы у костра...
и если ВАМИ дорожу премного,
то вряд ли в этом есть моя вина.

но вряд ли в этом есть заслуга ВАША
никто здесь не виновник, не судья.
я дорого плачу за "встречи" наши,
чтоб просто посмотреть тебе в глаза.

и дёрнул чёрт сказать "люблю" когда-то.
а про себя подумать"навсегда"...
теперь всё время я смотрю куда-то...
в одну лишь точку. что за линией "тебя"

когда-то... ......я была крылатой...
молилась за него, не за себя
но святость эта убрела куда-то
наверно...Бог устал любить меня.

в 15 я писала очень нежно.
а скоро 20. я шагаю невпопад
пытаюсь воскресить остывший прах надежды
хоть не имею я на это человечьих прав.

все говорят"умна". на самом деле дура.
умна. была. теперь сошла с ума.
надеется, что это поддаётся кореектурам.
(за слабую душонку ты  ответила сполна)


Рецензии