Случайная встреча
В твоих объятьях, замерев, стою,
Смущенная, взъерошенная, злая.
В руках сжимаю сумочку свою,
И что сказать тебе, увы, не знаю.
Летела, глядя под ноги себе,
Спешила и боялась поскользнуться.
Угодно видно было злой судьбе
Мне не упасть, а, вот, с тобой столкнуться.
Но почему так трудно отойти?
И почему не слушаются ноги?
Сердито процедила: «Отпусти!»
…От перекрестка врозь идут дороги.
Свидетельство о публикации №110040708622