Память книгу раскроет...

Память книгу раскроет
На затёртой странице,
Где я – рядом с тобою,
Где крылата, как птица…

Где, как песня, крылата,
Что, границы стирая,
Ввысь взлетает куда-то,
На полёт вдохновляя…
 
Где глаза с нежным блеском,
И улыбчивы лица,
Да затёрта страница
Жизни долгим отрезком…

Мне бы вырвать страницу,
Только как – я не знаю...
Ту крылатую птицу
Вновь и вновь вспоминаю...
         


Рецензии