Уйдёт из голоса металл...

Уйдёт  из голоса металл
И эхом  станет…
Тот, кто когда-то обнимал,
Уж не обманет…

Не перельётся через край
Слезой обида…
И воскрешай – не воскрешай –
Любовь забыта…

К пустым мечтаниям  ума
Не пустит разум…
Давно решила я сама –
Возврат заказан…

Я изменила жизнь свою,
Меняя цели,
Не буду я ни на краю…
Ни на пределе…
    20.03.09.


Рецензии