Лишь только эхо

Пишу я стих, что сердце просит,
Душа в ответ лишь только спросит:
"Зачем ты мучаешь себя?
Все чувства в строках излагая.
Ведь ты решила для себя -
Любовь нужна тебе другая."
Но не хочу ее я слушать
И вновь мечтаю я послушать
Слова твои... под ложью скрытой,
А я тебе с душой открытой
Свою же отдала любовь.
Не дрогнет бровь твоя при слове,
Что я скажу тебе опять...
Но знаешь, больше наступать
На путь, ведущий в твои сети
Я не хочу. Подобно плети
Рассек мне сердце твой обман.
Теперь в глазах моих туман,
А в нем твой образ, столь любимый,
И нежный взгляд неповторимый...
Пытаюсь гнать я чувства эти,
Но попадаю снова в сети,
И слезы по щекам стекают,
Как по весне сосульки тают...
"Тебя зачем я повстречала?" -
Вновь в тишину я прокричала...
И только эхо мне в ответ
Сказало доброе "Привет."


Рецензии
Очень хорош стих!

Зенцев Сергей Иванович   10.04.2010 05:34     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! С уважением, Жанна.

Жанна Ефимочева   10.04.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.