По мосту

Я вижу мост,там кто то ходит
Тернистый,каменистый путь
Чрез терни он едва проходит
И радость заменяет грусть!

Каленом падает об камни
А терни режут плоть его
Едва подняв себя руками
Он дальше по мосту пошёл.

Он видел свет в конце дороги,
Но до него преграда есть
То терни режут ему ноги
А тут и солнце стало печь.

Ноги в ранах,руки в боли
И тело всё терзает плоть
Он не мечтал об этой доле
Но это надо побороть!

Он видимо прошёл полтинник
Осталось только лишь чуть-чуть
Но сдался он, упав на спину
И пяткой кто-то врезал в грудь


Рецензии