безмолвие

безмолвие во мне одновременно
и паника, и страхи все живут
безмолвие - в стихах и откровеньях
а паника - мой ум, как адский прут

и всё меня на части разрывает
гармонии во мне остыл уж след
я суечусь, боюсь и погибаю
и будто длится так уж много лет

я знаю, просто дни сейчас такие
когда на книги у меня табу
когда в душе живут духи лихие
которые меня толкают в грусть и тьму

но вот пройдет неделя - снова ветер
весенний в сердце залетит и голову очистит мне
развеет грустных страшных мыслей серый пепел
и вновь стихи и музыку подарит мне

(7 апр 2010, 13:10)


Рецензии