Хочу быть

Хочу быть твоими ночными снами-
Слать телеграммы сквозь дерби морфея.
Стать невозможным центром Вселенной
И просыпаться у тебя на плече.

Хочу быть твоими  мечтами-
Хранится в заветных страницах любви.
Касаться кончиками нежных пальцев
До воскресающей небом зари.

Хочу быть твоей весенней  улыбкой-
Отражаться в тенях апреля.
Забываясь, целоваться при людях.
И немного просить лета…

Хочу быть к тебе ближе-ближе…
Раствориться забывших стужу глазах.
И устало прижаться к крыльям,
Ненавидя за слабость себя….


Рецензии