Случайному - неслучайному
взглянул в глаза и вдруг запал мне в душу.
Я твоего незнанья не нарушу
сквозь свет и тьму страстей переведя.
Ты - правда странная, которой не хочу.
Я что-то знаю, только счастье ль это:
проговорить с тобою до рассвета,
пусть ты не слышишь, да и я молчу...
Ты - боль моя и в чистом виде ад -
вот все, что я могу себе оставить.
Упущен миг. Былого не исправить
и времени не повернуть назад...
Ты - мой урок, воспоминаний свет.
Все сберегло всевидящее око.
Отдать тебя так больно и жестоко,
что так и нужно - вот судьбы ответ.
Ты - чей-то. И едва ли вновь
представится мне случай отразиться
в твоих глазах, с самой собой сразиться,
посеяв смуту и убив любовь...
24.09.2008
Свидетельство о публикации №110040708543
понравилось. но особенно очень понравилась 2-я строфа!
Счастья и тепла Вам. И побольше прекрасных рассветов)
Татьяна Братчикова 01.08.2011 23:33 Заявить о нарушении
любите и будьте любимы :)
с ув., аника
Аника Голубенкова 01.08.2011 23:42 Заявить о нарушении