Знаю - ни одна слеза моя...

Знаю - ни  одна слеза моя
Твоего придела не достигнет…
И твоё сознанье не постигнет:
Не жила – существовала я…

Я тебя не стану упрекать
В том, что почему–то не сложилось…
В том, что на осколки раздробилось…
Радиуса – взором не объять…

И на перепутьи сотен троп
Наша встреча – видимо, ошибка,
Если на поверку слишком  зыбка
Почва оказалась возле стоп…

А, быть может, это просто рок…
Развело нас в стороны с тобою
То, что называется  судьбою,
Нам определив недолгий срок…

Но тебя, в земном твоём пути,
Пусть хранит Святого Духа сила…
Я тебя давно уже простила…
Ты меня,  пожалуйста, прости…
               
01.05.09.


Рецензии