Я не одна

Я не одна - во мне меня хоронит память ..
Но я уже могу сопротивлятся !
 И ты - во мне , и ты со мною не устанешь ,
Ты выплывешь и вытащишь меня ...


А я тебе мечтаю , как ребенок -
Поля цветов и строю облака ,
А ты - а ТЫ ! А все тебе так просто ,
Что иногда я мучаю тебя -
Рожденный брать , но - никогда не получавший ,
Сейчас я получаю за тебя !
Ты про себя мне говоришь - пропащий ,
А я , наверное , выиграла тебя ! ...
И мы с тобой - никто еще пока что
И никогда меня не назовешь женой ...
Ты никогда не спросишь - что же дальше ?
А я - а я учусь , как быть с тобой ...


Рецензии