О, Господи! Она уже в верхах

О,Господи!
Она уже в верхах у власти!
А я то, тискал в будке,
                там у стрелки...
Надюшка, ты прости за глупость!
                Я не знал!
Солдатик - стрелочница! -
  А напервой и чувства были  очень мелки.

Но это там за горизонтом лет!
   Надюшка заводилв коммунарских дев с общаги.
А мне - Солдатику Дедуле, уж на всё запрет...
Но память сохранила уваженье к ней,
  как символ чести  офицерской шпаги.

Знать была воля у неё
              и была честь ...
   наградой  стало - на карьеру право.
А я хочу - у стрелки там ,
                что на перегоне -
                вновь с Надюшкой сесть...
              и повторить оттуда
                всё ....с начала...

       

   


Рецензии