Позиции отмечены...

Позиции  отмечены,
Условия  указаны,
В неверности  замечены,
Разлукою  наказаны…

Разбиты  континентами -
Не обменяться фразою…
В слезах с аплодисментами
Разлуку  нашу праздную…

Печальная история
С обширной географией…
Над чувствами - Victoria
С надгробной эпитафией…

01.05.09.


Рецензии