Я увидела мир
Он отчетливей стал ( ты читай между строк)
Моё новое имя и новый мой взгляд
Мои старые чувства в прах обратят.
Сила воли и гордость подняли с колен
И дыханье весны твой ослабило плен.
Ничего не случалось так долго со мной.
А теперь вот случилось! Случился другой!
Добиваясь меня, как в красивом кино
Он наполнит меня и я стану его.
Я в него погружаюсь, уходит тоска,
Что так долго жила со мной, вместо тебя.
И я больше не узник четырёх черных стен
Открываю глаза в мир, без лжи и измен.
Колокольным набатом отпета любовь.
И я снова дышу и я счастлива вновь!
Свидетельство о публикации №110040708477