Воскресенье Вербное
Пусть число не первое,
Очень важный день.
Воскресенье Вербное,
Возвращаюсь скверами,
И скрываю тень.
Воскресенье Вербное,
Ты грустишь, наверное –
Утоляешь лень.
Воскресенье Вербное,
Настроение светлое -
Распустился пень.
Воскресенье Вербное,
Поведенье верное,
Разрушает плен.
Вербы Воскресение
Дарит очищение
От осколков стен.
2010
Свидетельство о публикации №110040708466