На работке

В комнате душной
С забытым окном,
Все бьюсь о грядущем,
И  мыслю я сном.

В комнате душной
Со странной судьбой,
Строю замков воздушных
Ряд. И зову их с собой.

В комнате душной
Ищу я ответ,
Строгаю послушно
Без смысла предмет.

В комнате душной
В чужих разговорах
Минуты гнетущи,
И забились в приборы.

В комнате душной
Сижу и скучаю,
Как Царевна – Лягушка,
Все в болотце чихаю.

А там, за окном,
Снег все не тает…
А одним теплым днем
Меня принц поджидает…

Он весну приведет,
Что так радушна
И меня уведет,
Из комнаты душной.

15.03.2010.


Рецензии