Скупой слезой во взгляде...

Скупой  слезой во взгляде
Застыл 
          вопрос…

Встречались шутки ради,
А боль - 
          всерьёз…         
               
В наигранной браваде   
Разрушен               
            мост…      
               
И шаг, что мира ради –
Непрост
           и прост…            
               
Впредь нужно оглядеться ,
Чем прочь   
             ступать,               
   
               
Ведь будет с болью сердце
В надежде               
              ждать...
       
Постой, пока не поздно!
Не   
      уходи…             
               
От вести этой  грозной
Мороз 
         в груди …          
               
      25.04.09.


Рецензии