зарисовка

и вены, реки, руки, такой хороший мальчик, что аж сводит скулы
и гудит голова от безответственной простоты. .
не ты ли читаешь сейчас эти строки?
в квартирке, в дыму, отражаясь в стекле напротив?
вступая в новую стадию "докажите, что жив". Точнее, живой вот вроде
в своих порывах по кругу носиться от пустоты?
не ты.


Рецензии