Горит экран по всей стране

Горит экран по всей стране,
То Вова Позднер всуе
Опять пытается втоптать
Нам душеньки на стуле.
Опять напомнил о Чечне,
Скинхедах,  сталинизме…
Уж лучше б честно  рассказал
О   гадком  сионизме…


Рецензии