Отряд 741

Отряд семьсот сорок один
Исследования проводил,
Перед собою ставя цели
Похлеще доктора Менегелле.
И непонятно почему
Не говорят о них везде,
Когда закончили войну.

Несправедливо забывать
Кто заставлял людей страдать.
Под пытками их убивая
Экспериментом называя.

Кто заражал людей чумой,
Холерой и болезнями другими
Отчеты чтоб о состоянии
больных к нему на стол
К ознакомленью приходили.

Кто резал заживо больных
Пусть обреченных но живых,
Какая разница им будет,
Ведь все равно они умрут
Повестка все равно придет
И в равных чувствах мать их будет.

Кто замораживал и жег
Чтоб охлажденье и ожог
Могли фиксировать приборы,
Что создавать от них растворы.

И множество других экспериментов
Прошло из разных докторских систем.
К созданию все новых способов и препаратов.

Способны были всем
помочь эти лекарства,
Вот кроме разве тем, кто ради
них прошел мытарства.

Да может двигать медецину так,
Чтоб человечество спасти,
Хорошая альтернатива
клятве Гиппократа,
Но будет ли то человечество,
Что это приняло,
Ценно для жизни, и какой
Тогда оно достойно будет платы?


Рецензии
Сильно!Предлагаю посмотреть и послушать мои песни:
textbase.ru/.../N1RBM1R2YTRNb0E6Ojp6dkhsN2Z3c0lQM3... -
www.youtube.com/watch?v=jL-bFH5hCck -

Александр Король   17.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно оценю.

Павел Никонов   17.04.2010 18:54   Заявить о нарушении