О любви
Так прекрасны и легки,
Так печальны и чудесны,
Словно летом мотыльки.
Легкий бриз и шум прибоя,
Забывая сразу, кто я,
Пропадает в сердце горе,
Разжимаются силки.
Так прекрасно в этом мире,
Быть одному? Нет, нужно или!
Быть с тобою навсегда,
Вот она, моя мечта!
Лунный свет, ласкает кожу,
Блеск в глазах играет тоже,
Ты, на свете всех дороже,
Здесь, на многие лета!
И зачем судьба иная,
Ведь ты здесь, моя родная,
Я, тебя, не забываю,
С тобою, я всегда!
Тебе, объятья раскрываю,
С тобою, в мыслях, засыпаю,
Хоть о другом, я и мечтаю…
Но все же счастлив очень я!
Свидетельство о публикации №110040708359
вы пишите о любви...а значит можете помочь мне ответить на вопрос моего последнего экспромта....
жду вас...ведь не откажете??...
с нежной улыбкой...
я...........
Таня Ковалёва 2 26.04.2012 15:01 Заявить о нарушении